31
августа

Hyundai Equus 2014

Раздел: [ Авто ]
Hyundai Equus 2014 Модернизированный Hyundai Equus дебютировал на автошоу в Нью-Йорке, где поклонники марки смогли не только оценить внешние преобразования авто, но и ознакомиться с внутренним убранством роскошного седана, а также обширным списком оборудования, предложенным разработчиком новому представителю класса люкс. Что особенно приятно, богатая «начинка» не привела к серьезному удорожанию машины.

Новый Equus базируется на платформе Hyundai Genesis и имеет следующие размеры: длина авто - 5160 мм, его ширина - 1890 мм и высота равна 1490 мм.
Кузов Hyundai Equus 2014, помимо ранее предложенной цветовой гаммы, может быть окрашен в новый оттенок, который переводится как «коричневое в ночной тени». Небольшому рестайлингу подверглись задние фонари и фронтальная часть машины наряду с боковыми зеркалами. В целом образ «свежего» Equus получился более динамичным и стремительным.

Салон люксового седана с новой внутренней отделкой цвета слоновой кости смотрится свежо и нарядно. Роскоши интерьеру добавляют измененное поворотно-телескопическое рулевое колесо и переделанная панель управления. Настоящей неожиданностью для автолюбителей стало появление семидюймового дисплея.
В базовое оснащение Hyundai Equus 2014 вошли аудиосистема Лексикон, трехзонный климат-контроль, регулируемые ковшеобразные сидения с охлаждением и подогревом, люк на крыше, датчики парковки, адаптивные фары и камера заднего вида.

В движение новый Hyundai приводится производительным пятилитровым V8, способным развить 429 л.с. Вся мощь посредством восьмиступенчатой автоматической коробки передач передается на задние колеса.



Пока вы здесь другие смотрят: