31
августа

Fiat Punto Blackmotion

Раздел: [ Авто ]
Fiat Punto Blackmotion Итальянский автоконцерн Fiat собирается вывести на бразильский авторынок специальную модификацию малогабаритного хэтчбека Punto. Автомобиль с приставкой Blackmotion от стандартной версии отличается наличием спортивных акцентов во внешней отделке кузова авто и дополнительным списком оборудования. Цена на «подогретый» Punto начинается с 49 900 реалов (724 тыс. руб.).

Благодаря обновленному экстерьеру компактная новинка смотрится более чем привлекательно. Строгости и элегантности Punto Blackmotion придают видоизмененные бамперы, затемненные фары, накладки на порогах, люк с электроприводом и зеркала заднего вида, «одетые» в черные корпуса. Завершают образ «итальянца» многоспицевые легкосплавные диски колес размерностью 16 дюймов.

Салон, оборудованный спортивными сидениями с характерной эмблемой серии, преимущественно выполнен в черной цветовой гамме.
В движение Punto Blackmotion приводится достаточно резвым 16-клапанным мотором 1.8, способным развить 132 л.с. Производительный двигатель может работать на 2-х вида- топлива – бензине и этаноле. В пару ему итальянские разработчики приготовили пятиступенчатую «механику», которою опционально можно заменить на режимный автомат Dualogic.

В списке оснащения, предусмотренного для нового Fiat, числятся две подушки безопасности, ABS, парковочные радары, CD MP3 магнитола с USB и электрические стеклоподъёмники. За дополнительную плату доступны боковые подушки безопасности, фирменная мультимедийная система Blue-Me, автосвет, кожаный руль и датчик дождя. Blackmotion Punto, несмотря на свое «говорящее» название, помимо черного цвета может быть также окрашен в серебристый, серый и даже белый цвет.

Рекомендуем:
Студия Продакшн Videoglobal это лучшая компания в Москве, которая оказывает профессиональные фото- и видеоуслуги в самых различных направлениях (реклама, инфо графика, 3d и т.п.). Разумное соотношение цены и качества!



Пока вы здесь другие смотрят: