27
августа

Toyota Hilux Invincible

Раздел: [ Авто ]
Toyota Hilux Invincible Жители Европы не особенно жалуют пикапы, однако Toyota Hilux достаточно успешно продается в странах Старого Света в течение 46 лет. Сегодня внедорожник предлагается европейскому покупателю в модификациях SR и SR+, DLX и DLX+. Наиболее востребованной версией последние несколько лет остается SR+. Теперь японский производитель решил вывести на авторынок новою модификацию Invincible, которая возглавит всю линейку Hilux.

В горячем Hilux Invincible (в переводе «непобедимый») успешно сочетаются комфорт, мощь и особенный стиль исполнения. Потребителю пикап доступен с просторной кабиной Double Cab и полуторной Extra Cab в двух исполнениях – стандартной Active и более шикарной Sport.
Автомобиль в версии Active можно отличить по эмблеме «Invincible» на заднем борту и дверях авто, также по воздухозаборнику на капоте с хромированной отделкой и по противотуманным фарам спереди и фонарям сзади, тоже получившим хромированное обрамление. Сидения пикапа Hilux Invincible Active имеют отделку черной тканью, в салоне появился подлокотник и отделанный кожей рычаг ручного тормоза. Крыша получила обивку светло-серого цвета, а на порогах виднеются накладки с обозначением, указывающим на комплектацию.

Комплектация Sport предлагает сияющие хромом подножки и дуги безопасности в кузове авто и легкосплавные двухтональные диски колёс (R 17). Опционально предусмотрена жесткая крыша. В салоне установлены сиденья, обшитые кожей.
Hilux Invincible от Toyota доступен в 8-ми различных оттенках кузова и 2-мя дизельными агрегатами – D-4D вместительностью 2,4 и 3 литра. У дилеров «непобедимый» пикап появится ближе к осени 2013 года.



Пока вы здесь другие смотрят: