16
августа

Honda Odyssey Touring Elite

Раздел: [ Авто ]
Honda Odyssey Touring Elite Семейный автомобиль Odyssey Touring Elite нового модельного года от японского автопроизводителя Honda подвергся небольшому рестайлингу благодаря которому преобразился как снаружи, так и изнутри.

Во внешности минивэна, так популярного в США, появились новые интересные акценты – передние крылья, алюминиевый капот, другая радиаторная решетка, дополненная двумя планками, иной передний бампер, отделанный по периметру хромом, немного затемненные передние фары и светодиодные задние фонари. Не сказать, что данные нововведения сильно сказались на общем стиле модели, однако, придали автомобилю свежести и новизны.

Изменения коснулись центральной консоли Odyssey Touring Elite, которая после доработки стала более функциональной. Из новомодных «фишек» минивэна можно отметить функцию доступа в салон авто без ключа Smart Entry, кнопку запуска двигателя, передовую информационно-развлекательную систему HondaLink, впервые использованную на модели Accord. Современная мультимедиа поддерживает социальные сети, HD Radio и умеет озвучивать вслух поступившие SMS-сообщения.

Багажное отделение «заряженной» комплектации Odyssey Touring доукомплектовано пылесосом HondaVAC, который японцы разработали совместно с северо-американским производителем Shop-Vac. Устройство интегрировано в левую стенку багажника и наделено сменным фильтром, а также шлангом достаточной длины, чтобы добраться до каждого уголка машины, и отсеком для мусора. Примечательно, что мощный электромотор HondaVAC не требует подключения к розетке, так как работает от работающего двигателя машины - 3,5-литрового агрегата V-6, способного развить мощь в 248 л.с. и 338 Нм крутящего момента.



Пока вы здесь другие смотрят: