05
августа

Dacia Duster Black Edition

Раздел: [ Авто ]
Dacia Duster Black Edition Популярный «паркетник» Dacia Duster, который в России реализуется под брендом Renault, обзавелся специальной модификацией Black Edition. К сожалению, кросссовер от французской автокомпании будет доступен лишь жителям Туманного Альбиона.

Презентация версии состоялась на недавно прошедшем Фестивале скорости в Гудвуде, где автопроизводитель рассказал собравшимся об особенностях новинки и указал цену на «свежую» версию.

Основой для Black Edition послужила модель Ambiance dCi 110 4x2, однако от своего донора обновление отличается и экстерьером, и набором доступных опций. Начнем с того, что кузов внедорожного Дастера оклеен виниловой пленкой черно-матового оттенка, а на крыше авто красуются рейлинги. Кроме того, Black Edition имеет пару дополнительных фар и обут в колеса (R 18) с двоенными спицами.

Внутри новинки установлены сиденья, получившие отделку черной кожей. Среди нововведений можно также отметить появление новейшей информационно-развлекательной системы Kenwood, оснащенной сенсорным тачскрином с диагональю 6 дюймов, которая воспроизводит диски DVD, поддерживает навигацию Garmin и цифровое радио формата DAB.

Присутствие порта USB свидетельствует о возможности подключения дополнительных разноплановых девайсов. Для взаимодействия с телефонами имеется Bluetooth.
Стоимость французского кроссовера в версии Black Edition составляет почти 17 600 фунтов стерлингов. Мировая премьера обновления назначена на сентябрь этого года, а буквально через месяц после «дефиле» французская новинка будет доступна у дилеров автоконцерна.



Пока вы здесь другие смотрят: