29
июля

Chevrolet Silverado High Country

Раздел: [ Авто ]
Chevrolet Silverado High Country Пикап для истинного американца больше, чем просто машина. До сих пор в Северной Америке они пользуются особой популярностью и продолжают удерживать первые строчки в рейтинге продаж taobao китай. Особенно востребованы сегодня Chevy Silverado и Ford F-series, которые давно перестали быть утилитарными автомобилями. Современному потребителю производители готовы предложить как обычные, так и шикарные, эксклюзивные модификации.

Очередная «топовая» версия Chevy Silverado от General Motors была показана в штате Техас. Автоновинка со звучным названием Silverado High Country стала первой «люксовый» модификацией от Chevy со времён производства пикапа Cameo Carrier, который выпускался в 50-х годах 20 века.
От простых Silverado «грузовичок» с приставкой High Country отличается колесами размерностью 20 дюймов с эксклюзивными дисками из облегченного сплава, бамперами в цвет кузова, иной хромированной решеткой радиатора, а также особыми отметками на кузове, по которым легко догадаться о принадлежности машины к особому высшему классу.

Салон High Country обшит высококачественной кожей шоколадного оттенка, благодаря чему внутреннее убранство смотрится стильно и привлекательно. Сиденья пикапа, обшитые перфорированной кожей, снабжены вентиляцией и подогревом. На подголовниках передних сидений имеется тисненый логотип, указывающий на высокий статус комплектации. Среди богатого оснащения салона – радары парковки, акустическая система Bose, руль с подогревом и развлекательная система.

Новый Chevy Silverado оснащен могучим мотором EcoTec3 V-8 вместительностью 5,3 л на 355 л.с. Как вариант может быть установлена 6,2-литровая «восьмёрка».
В продаже Silverado High Country должен появиться уже этой осенью.



Пока вы здесь другие смотрят: