17
июля

BMW Active Tourer Outdoor

Раздел: [ Авто ]
BMW Active Tourer Outdoor На недавно проходящей туристической выставке в немецком городе Фридрихсхафен автопроизводитель BMW показал новый дизайн-кар с динамичным названием Active Tourer Outdoor. Новинка оснащена передним приводом и гибридной силовой установкой, обеспечивающей хорошую производительность в сочетании с низким потреблением топлива.
Спортивная внешность, скромные габариты (4350Х1833Х1576) и удлиненная колесная база размерностью 2670 мм позволяют причислить автоновинку к классу компактвэнов.

Кузов концепта окрашен в привлекательный оранжевый оттенок (Gold Race Orange). Динамики образу Active Tourer Outdoor добавляют 20-дюймовые серебристые диски с ярко-оранжевыми акцентами на спицах.
В интерьере преобладает светло-серый цвет, местами разбавленный белыми и оранжевыми «мазками». Салон автомобиля получил отделку высокопрочными материалами, в том числе износостойкой кожей.

Производитель позиционирует новинку как семейное авто для активного отдыха и предлагает версию, позволяющую перевозить велосипеды прямо в салоне авто. Двухколесный транспорт крепится при помощи специально установленных механизмов в задней части машины и не доставляет каких-либо неудобств при передвижении автомобиля.

Силовая установка Active Tourer Outdoor состоит из 1,5-литрового бензодвигателя TwinPower Turbo и электромотора. Суммарная мощность в 190 л.с. позволяет разогнать новинку до первой сотни километров за неполных 8 секунд. Заявленный автопроизводителем расход топлива равен 2,5 л/100 км.
Исключительно на электротяге новинка может преодолеть около 30 км пути.



Пока вы здесь другие смотрят: