10
июля

Fiat 500L Living

Раздел: [ Авто ]
Fiat 500L Living Популярный компактный автомобиль от итальянского производителя Fiat 500 подрос и превратился в просторный семиместный минивэн с неповторимым стилем. И хотя по своей длине новый Фиат не дотягивает до габаритов среднестатистического универсала класса С, новинка отличается неплохой вместительностью.

Минивэн доступен потребителю в пятиместном и семиместном варианте и в 19 оттенках кузова. Кроме того, покупатель может выбрать комбинированное решение. В этом случае крыша автомобиля выкрашена в черный или белый цвет. Производитель для минивэна приготовил легкосплавные диски (R16, 17) в 15-ти вариациях.

Салон Fiat 500L Living получил удобные сиденья, которые могут быть отделаны тканью или кожей. Что касается цветовой гаммы, то покупатель волен выбирать из шести предлагаемых расцветок.
500L Living в базовом оснащении наделена ESP, 6-тью подушками безопасности, системой курсовой устойчивости, круиз-контролем и системой Hill Holder, помогающий с места тронуться в подъём.

Вместительный Фиат 500 может быть оборудован одним из трех экономичных силовых агрегатов, демонстрирующих скромные мощностные возможности. Дизельный агрегат MultiJet 1.6 способен развить 105 л.с. и разогнать минивэн с 0 до сотни за 12,2 с. При этом расход дизтоплива в смешанном цикле у итальянского авто составляет 4,5 л на 100 пути пробега. Другая дизельная силовая установка Multijet 1.3 выдает всего 85 л.с.
Бензиновый турбомотор TwinAir вместительностью 0,9 л способен развить 80 л.с. Моторы работают с механической трансмиссией, а для 1,3-литрового дизеля предусмотрен «робот» Dualogic.



Пока вы здесь другие смотрят: