01
июля

Kia Ceed GT 2014

Раздел: [ Авто ]
Kia Ceed GT 2014 Первыми приобрести заряженный хэтчбек Kia Ceed GT нового модельного года смогут жители Европы. Надо отметить, что предпродажная подготовка авто заняла у корейского производителя немало времени и сил и это не шуточный автоприкол 2015, это большая и серьезная работа. Kia Ceed GT 2014 проходил адаптацию на гоночной трассе Нюрбургринг и преодолел в общей сложности 160 тыс. км дистанции. Северная Петля покорилась скоростному хэтчбеку 480 раз. Средняя скорость заездов составила 150 км/ч. В результате разработчикам скоростной машины удалось добиться оптимальной настройки подвески, а также других систем усовершенствованной Kia Ceed GT.

Заряженный хэтч с длиной 4310 мм, шириной 1780 мм и колесной базой 2650 мм габаритами схож с моделью, не имеющей буквенного обозначения «GT», но отличается от базовой версии более агрессивным внешним видом. Среди нововведений в плане экстерьера стоит отметить иную решетку радиатора, новые ДХО, напоминающие четыре точки по сторонам переднего и заднего бампера, двойные выхлопные трубы, красные тормозные суппорты и легкосплавные диски на 18 дюймов.

В салоне авто появились педали из нержавеющей стали, спортивные сидения Recaro и новая панель приборов.
Приготовленный для модернизированного Kia Ceed GT 6-литровый турбомотор способен развить 265 Нм крутящего момента и мощность в 204 л.с. Работает мощный мотор в паре с 6МКПП.

Подвеска нового корейского хэтчбека имеет увеличенную жесткость амортизаторов и утолщенный стабилизатор поперечной устойчивостью. До сотни хэтч способен разогнаться за 7,7 с, максимальная скорость «спорткара» при этом ограничена отметкой в 230 км/ч.



Пока вы здесь другие смотрят: