21
мая

Модели S60, V60 и XC60 от Вольво с приставкой R-Design

Раздел: [ Авто ]
Модели S60, V60 и XC60 от Вольво с приставкой R-Design Шведская автокомпания Вольво представила обновленные модели S60, V60 и XC60, пережившие в начале 2013 года небольшой рестайлинг. Автомобили, добавившие к своему названию приставку R-Design, получили более привлекательную, спортивную внешность, а также доработанное шасси, настроенное на скоростное передвижение.

Фронтальная часть всех трех моделей украшена матовой решеткой радиатора с глянцевыми черными планками и переделанной эмблемой с диагональной полосой, окрашенной в металлический оттенок. Спортивная аура моделей серии R-Design усилена достаточно мускулистыми колесными арками, дневными ходовыми огнями, размещенными в углах бампера и литыми дисками Ixion (R 19, R 20 – для XC60).

Корму автомобилей украшает аэродинамический диффузор, который окружен патрубками высокотехнологичной фирменной выхлопной системы R-Design.
В салоне потенциальных владельцев машин линейки R-Desig ждут сиденья, получившие отделку перфорированной кожей и чёрным нубуком. Полностью одетый в кожу салон доступен в качестве опции. Сиденья, обеспечивающие прекрасную боковую поддержку от бедер до плеч, отмечены логотипом R-Design - буквой R синего цвета.

Цифровой дисплей автомобилей может быть исполнен в трех конфигурациях - Elegance (предлагается с подсветкой синего оттенка), Eco и Performance. Дизайнеры немало уделили внимания деталям салона. Черная отделка потолка, контрастная строчка на кожаной обивке, накладки на порогах из нержавеющей стали с характерной буквой R придают интерьеру автомобилей особый шик.
Модернизированные модели будут предлагаться с разными силовыми агрегатами, в том числе с производительным двигателем с программным обеспечением Polestar.



Пока вы здесь другие смотрят: