05
июня

BMW X5 2014

Раздел: [ Авто ]
BMW X5 2014 Обновленный BMW X5 предстал перед поклонниками бренда в кузове F15. Автомобиль, позиционируемый производителем как авто для активного отдыха, отныне стал более универсальным – обзавелся вместительным роскошным салоном, приличным багажником и инновационным оборудованием.

Внешний вид нового «баварца» отличается непревзойденным стилем, подчеркнутым атлетичным профилем, задними светодиодными фонарями L-образной формы, не узкой решеткой радиатора, передним бампером с Х-образным контуром и растягивающимися вбок передними фарами с двойными световыми кольцами.

Багажник объемом 650-1870 л добавил новому Sports Activity Vehicle практичности. Если сравнивать BMW X5 с поколением E70, то свежая модель получила дополнительные 30-120 л к объему багажного отсека. Кроме того, теперь верхняя секция пятой двери имеет автоматическое управление, осуществляемое с кнопки в салоне или пульта дистанционного управления. Опционально авто может быть оборудовано третьим рядом сидений.

Для обновления производители приготовили экономичные мощные агрегаты, работающие как на бензине, так и на дизельном топливе. Все предлагаемые моторы (X5 xDrive30d, X5 M50d M Performance и X5 xDrive50i) соответствуют нормам экологического стандарта EU6, вступающего в силу осенью 2014 года.
Пару двигателям составляет безальтернативная АКПП с 8-мью передачами, такая коробка передач как заверяют производители "вечна" и на протяжении всей службы здорово сэкономит вам на на автозапчастях. Модернизированный BMW X5 может работать в 4-х доступных режимах - Comfort, Sport, а также Sport + и ECO PRO. Для перехода от одного к другому достаточно одного нажатия кнопки.
Кроме базовый комплектации BMW X5 2014 доступен с пакетами Design Pure Excellence и Design Pure Experience, вносящими небольшие изменения в салон и экстерьер машины.



Пока вы здесь другие смотрят: