23
мая

Mazda CX-9 2013

Раздел: [ Авто ]
Mazda CX-9 2013 Надежный и устойчивый кроссовер Mazda CX-9 нового модельного года прибавил респектабельности и элегантности. Массивный передний бампер, широкие колесные арки, спортивные линии кузова говорят о том, что перед нами настоящий габаритный внедорожник, на котором можно все - и по магазинам проехаться, и устроить увеселительную прогулку по ночным городским улицам, и даже навестить места, забытые цивилизацией.

Фронтальную часть машины украшают решетка радиатора о пяти углах и сложной формы фары головного света. Как и подобает новым моделям компании, весь дизайн экстерьера CX-9 выдержан в фирменной стилистике «KODO».

Салон новой атлетичной «Мазды» отличается высокой эргономичностью. Внутри водителя встречают передние сидения с особой конструкцией, прекрасно читаемая приборная панель, большое количество отсеков и ниш для хранения всевозможных вещей, камера заднего вида. Топовая комплектация Mazda CX-9 вдобавок ко всему этому богатству получит дополнительные навигационную систему, умеющую распознавать голос, и современную мультимедийную установку.
Под капотом модернизированной модели находится бензодвигатель V6 вместительностью 3,7 литра отдачей 277 «лошадей», 367 Нм крутящего момента. Доукомплектовывается агрегат «автоматом» на 6-ть передач.

Имея в своем оснащении целый ряд электронных помощников (авто управление дальним светом, системы мониторинга мертвых зон и контроля полосы движения), новый СХ-9 2013 является исключительно безопасным автомобилем для передвижения как по мегаполису, так и по бездорожью.



Пока вы здесь другие смотрят: