15
мая

Fiat 500e 2014

Раздел: [ Авто ]
Fiat 500e 2014 Fiat 500e объединил в себе современные технологии и знаковый итальянский дизайн, который прослеживается и в интерьере, и экстерьере авто.

Небольшой сити-кар с харизматичной внешностью в стиле ретро все же получил некоторые элементы, которые указывают на то, что перед нами автомобиль 21-го века. Так разработчиками были изменены фронтальные элементы кузова машины, с целью повысить аэродинамические показатели электромобиля. Кроме того, Fiat 500e дизайнеры оснастили специальными дисками колес (R 15) серебристого оттенка, дополненными черными аэро-вставками.

Салон «итальянца» выполнен в классической черно-белой палитре, разбавленной сочным оттенком Electric Orange. Несмотря на кажущуюся простоту, интерьер авто смотрится достаточно свежо и привлекательно. Эргономики салону добавляют приборная панель с жидкокристаллическим 7-дюймовым экраном и многочисленные кнопки, позволяющие управлять мультимедиа, съемным навигатором, акустической системой Alpine и различным устройствами, в том числе и трансмиссией.

В качестве силовой установки Фиат 500e получил электромотор производительностью 111 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Высоковольтная батарея, состоящая из 97 отдельных ячеек, не занимает много места, так как расположена в полу авто. Примечательно, что для ее подзарядки в домашних условиях (то есть от обычной розетки) требуется всего 4-ре часа времени.

Фиат 500e имеет неплохой список средств безопасности. Электрокар оборудован сразу 7-мью подушками безопасности, электронным контролем устойчивости и идентичной европейской isofix системой крепления детских автокресел LATCH.
Первыми приобрести итальянскую новинку смогут жители Северной Америки.



Пока вы здесь другие смотрят: