26
февраля

Hyundai Tucson 2013

Раздел: [ Авто ]
Hyundai Tucson 2013 Модернизированный Hyundai Tucson демонстрирует новый стандарт комфорта и функциональности. В оснащении корейского «обновления» появились автоматическая регулировка головной оптики, а также подогрев передних сидений, интересные "противотуманки" и кнопка системы Start/Stop на приборной панели. Кроме того, опционно потребителю будут доступны панорамный люк на крыше наряду с Bluetooth для телефонии и сенсорным экраном навигации.

Покупатель может выбирать новый Tucson в одной из следующих комплектаций – GL, Limited и GLS и в одном из 10-ти оттенков кузова, среди которых – белый хлопок, бронзовый чай, зеленый киви, красный гранат и даже черный ясень. Столь богатый выбор, по мнению маректологов из Hyundai, сослужит новому Tucson хорошую «службу» и выведет авто на передовые позиции в списке самых покупаемых автомашин.

Обновленный компактный кроссовер оборудован 4-цилиндровым Theta II 2.4 на 176 л.с., АКПП, а также фирменной системой Active ECO. Такое «трио» позволяет экономить до 7% «горючки» на дороге. Однако в бюджетной комплектации «кореец» получит чуть менее производительный мотор мощью 165 л.с. и вместительностью 2 литра, а также пятиступенчатую «механику».

Кузов нового Tucson впечатляет плавностью линий. Среди прочих новшеств во внешнем виде «паркетника» следует отметить хромированную радиаторную решетку, придающую автомашине изысканности, элегантные дверные ручки и довольно большие колеса (R 18).
Hyundai Tucson 2013 чуть прибавил в длине, однако, потерял в весе, что благоприятно сказалось на скоростных характеристиках нового Хэндай.
В России новый кроссовер от Hyundai должен появится весной. Стоимость Tucson 2013 будет объявлена дополнительно.



Пока вы здесь другие смотрят: