23
февраля

Audi RS Q3

Раздел: [ Авто ]
Audi RS Q3 Производитель из Ингольштадта продемонстрировал фото своего свежего кроссовера RS Q3. Спортивная версия от обычного Q3 отличается как внешней стилистикой, так и технической составляющей.

Среди нововведений интерьера боковые юбки, более агрессивные бампера, иные воздухозаборники, черный диффузор и модернизированная решетка радиатора. Специалисты из Audi уменьшили клиренс (-25 мм) и подкорректировали тормозную систему. На землю мощный кар опирается на колеса с легкосплавными дисками (R19), которые опционно можно поменять на 20 размер.

В салоне «горячего» RS Q3 появились удобные сиденья, обтянутые алькантарой наряду с кожей, накладки на педали, и, ожидаемо, аккуратное спортивное рулевое колесо. Среди новшеств мультимедийная система MMI, аудиосистема Bose, идущая в комплекте сразу с четырнадцатью динамиками, GPS-навигация и точка доступа в интернет. Переднюю панель нового кроссовера покупатели могут выбирать, производитель предлагает для нее три варианта отделки.
Под капот спорткара разработчики RS Q3 установили пятицилиндровый бензодвигатель 2.5 на 310 л.с. Мощи мотора хватает развить 420 Нм пикового крутящего момента, а также разогнать новый «паркетник» до сотни за 5.5 с. Пятидверный полноприводный кроссовер на каждые 100 километров пути «съедает» 8,8 л горючего, выброс в атмосферу составляет 206 г/км. Скоростной предел RS Q3 ограничен отметкой 250 км/ч.
На рынок «паректник», вероятнее всего, поступит по цене около 55 тыс. евро. Официальная презентация нового RS Q3 состоится в Женеве в начале марта.



Пока вы здесь другие смотрят: