15
февраля

Hyundai i30: трехдверная модификация

Раздел: [ Авто ]
Hyundai i30: трехдверная модификация Концерн «Хендэ Мотор СНГ» официально назвал стоимость на версию Hyundai i30 в трехдверном кузове. Россиянам новинка будет доступна с тремя основными опционными пакетами (Start, Classic, Active) по цене от 599 тыс. руб.
Потенциальному владельцу на выбор будут предложены два бензодвигателя – 100-сильный 1.4 и 130-сильная установка вместительностью 1,6. Менее производительный мотор в «напарники» получит 6МКПП, более мощный будет доукомплектован «автоматом» также на 6 позиций.

Производителем i30 3dr позиционируется как эмоциональный хэтчбек. И действительно трехдверка выглядит более экспрессивно по сравнению с пятидверной версией. Hyundai i30 3dr сохранил фирменные черты, которые прослеживаются у всех последних моделях концерна, однако отличается выраженной спортивной внешностью, которая подчеркнута ниспадающими линиями крыши, боковыми окнами в форме немного вытянутых треугольников и мускулистыми очертаниями задних крыльев и кормы. Кроме того трехдверка получила более агрессивный бампер с иными посадочными гнездами под противотуманки, новые колесные диски и преобразившуюся радиаторную решетку.

В своей новой модификации корейцы постарались учесть если не все предпочтения жителей Старого Света, то уж точно их большую часть. Старания команды из Hyundai вылились в фирменную дизайнерскую стилистику с интригующем названием fluidic sculpture. На Hyundai i30 3dr корейцы возлагают большие надежды. Они уверены, что благодаря появлению данной версии, им удастся повысить популярность бренда в Европе.



Пока вы здесь другие смотрят: