18
февраля

Новый Ford Kuga

Раздел: [ Авто ]
Новый Ford Kuga На апрель 2013 года американская автокомпания Ford наметила старт продаж обновленного городского кроссовера Ford Kuga. Конкурировать в России «паркетнику» придется с весьма известными «японцами» и «немцами», среди которых и Mazda CX-5, и Honda CR-V, и совсем свежий Toyota Rav4, а также Volkswagen Tiguan.

Однако американцы приготовили серьезного «противника», который если и не блещет высокими скоростными характеристиками, то уж точно на первом месте в плане надежности и безопасности. К тому же «обновление» получило достаточно привлекательную внешность. Если новый Kuga сравнивать с дореформенной версией, то облик новинки стал более сдержанным и дружелюбным и добрал солидности. Кузов нового добротного Kuga прибавил в длине, ширине и высоте и получил отформатированный дизайн – появились мускулистые арки, выразительные линии на боковинах, иная дверь багажника.

Салон «красавца» Kuga выполнен в супер модерновом стиле. В отделки задействованы почти все возможные материалы практически всех фактур и причем разных оттенков. В интерьере Kuga нет ни одного лишнего элемента, даже самые маленькие кнопочки являются частью единого хорошо спроектированного пространства. Новый Форд отличается хорошей шумоизоляцией, присущей более премиальным автомобилям. Кроме того, инженеры из американской компании доработали крышу новинки, которая теперь оснащена сдвижной секцией.
Россиянам Kuga будет доступен в следующих вариациях: с турбированным бензодвигателем 1,6 на 150 «лошадок» плюс 6МКПП и полным приводом, 182-сильным вариантом с шестиступенчатой гидротрансформаторной коробкой, а также с 163-сильным дизелем, оснащенным «роботом» с шестью передачами и двумя сцеплениями.



Пока вы здесь другие смотрят: