07
февраля

Lexus GX 460 2013

Раздел: [ Авто ]
Lexus GX 460 2013 Lexus GX 460 поколения II отличается суровым, но выразительным экстерьером, усиленным строгой решёткой фальшрадиатора с тремя поперечными линиями, массивным широким бампером и круглыми противотуманками. Весь вид внедорожника говорит о том, что перед нами непревзойденный «проходимец», которому по плечу самое страшное бездорожье.

Внутри новый Lexus действительно хорош. Даже чрезмерно щепетильным покупателям практически не к чему придраться. Роскошные сиденья, регулируемые по 8 направлениям, «одеты» в кожу и оснащены вентиляцией наряду с подогревом. Двери отличаются сложной отделкой, интерьер украшен декоративными вставками из дерева. Салон новенького Лексус доступен в трех цветовых вариациях. Уже в базе «Джи Экс» имеет фирменную аудиосистему премиум-класса в комплекте аж с 9-тью колонками, мульти-информационный дисплей с диагональю 4. 2. , кроме того камеру заднего вида.

GX 460 в своем классе является единственной рамной моделью к тому же оснащенной мощным V-образным бензодвигателем 4.6 и полным приводом. Производительный агрегат, доукомплектованный 6ти-ступенчатой трансмиссией с искусственным интеллектом, демонстрирует потрясающую мощность равную 296 л. с. и 438 Нм крутящего момента, при этом экспонирует неплохие показатели токсичности и экологичности.
Самая доступная версия японского премиального авто российскому покупателю обойдется в 3130 тыс. руб. Богатая модификация, дооснащенная трехзонным климат-контролем наряду с ксеноном, и зеркалами заднего вида, получившими функцию автоматического затемнения, а также рядом других опций, в нашей валюте стоит 3705 тыс. руб.



Пока вы здесь другие смотрят: