15
февраля

Subaru Impreza 2013

Раздел: [ Авто ]
Subaru Impreza 2013 Все-таки конструкторы и дизайнеры из автоконцерна Subaru решились на существенный рестайлинг своей самой консервативной модели Impreza. В результате получился неплохой «микс», состоящий из неоднозначного экстерьера, скромного салона с парой новомодных фишек и прекрасных ходовых характеристик.

Линии кузова новой Impreza стали более плавными, однако клиновидный силуэт авто больше подошел бы хэтчбеку, а не седану. Зато передняя часть получилась на славу. Привлекают внимание решётка радиатора о 6 углах, выразительная оптика, напоминающая, по заверениям японцев, соколиные глаза, а также раздутый рельеф мощных арок. Седан с габаритами 4581х1740х1465 смотрится достаточно увесисто. Да Impreza не претендует на роль спорткара, хотя с другой стороны, одного взгляда на седан достаточно, чтобы понять, что динамики и скорости ему не занимать.

К сожалению, дизайнеры не особо потрудились над внутренним убранством обновленного седана. Водителя встречают все те же тусклые краски материалов обивки, качество которых, надо сказать, все же заметно возросло. Зато эргономика салона ожидаемо на высоте. Данные с приборов отлично считываются, кроме того появились всевозможные ниши и секции для разной мелочи.

Новая Impreza оснащается на выбор двумя агрегатами – четверткой 1. 6 силой 114 л.с. и той же четверткой, но объемом 2 литра на 150 л. с.
Полноприводный седан, снаряженный боле слабой установкой и МКПП, продается почти за 975 тыс. руб. «Горячая» модификация вместительностью 2 литра, оборудованная вариатором оценена почти в 1 237 тыс. руб.



Пока вы здесь другие смотрят: