15
февраля

Mazda CX-5

Раздел: [ Авто ]
Mazda CX-5 Модели Mazda CX-5 выпала ответственная роль стать первой серийной версией молодого поколения, снаряженного новейшей технологией SKYACTIVE и отображающего философию нового фирменного дизайна «душа движения».

Новинка, надо признать, блестяще справилась с ролью «первопроходца». Харизматичный экстерьер CX-5 демонстрирует сильный и динамичный характер, который прослеживается как в мощной задней части кроссовера, так и во всей форме кузова. Красивый, грациозный и пропорционально сложенный автомобиль призван восхищать. Переднюю часть СХ-5 украшает филигранная светотехника, а также покатый капот, перетекающий в обрамление радиаторной решетки. Интересно выглядят наружные зеркала на ножках. В задней части все внимание концентрируется на бампере из черного пластика, декорированном двумя стволами выхлопной системы.

Внутри яркого и подвижного авто место предостаточно. Удобно будет как водителю, так и его попутчикам. Электрифицированное водительское кресло отличается высокой комфортностью и имеет ряд регулировок, в том числе отладку поясничного подпора.
В арсенале уже базового CX-5 Direct предусмотрены стеклоподъемники, бортовой компьютер, кондиционер, кроме того, обогрев сидений и зеркал. «Заряженная» комплектация Sport дополнительно снабжена салоном в коже, люком в крыше, датчиком дождя и света наряду с климат-контролем и ксеноном.
В «базе» кроссовер оснащен Skyactiv-G 2.0, работающим на бензине. В комплекте с 6МКПП новейший агрегат способен выдать 150 л.с. Стоимость на данную модификацию – 929 тыс. руб. Sport Skyactiv-G c «автоматом», стоит уже 1304 тыс. руб.



Пока вы здесь другие смотрят: