13
февраля

Subaru Outback Limited 2013

Раздел: [ Авто ]
Subaru Outback Limited 2013 Subaru Outback Limited подвергся очередному «ребилду» и поучил ряд весьма полезных обновлений. Все улучшения преимущественно касаются технической стороны машины и призваны обеспечить высокопроизводительную работу двигательной системы «великана» и безопасное управление автомобилем.

Полноприводный внедорожник к тому же оснащен новой фирменной системой EyeSight, состоящей сразу из нескольких стереокамер, контролирующих положение дел вокруг авто. В случае возможного столкновения EyeSight сразу же предупреждает водителя о надвигающейся опасности. Японская разработка также отвечает за экстренное торможение в случае угрозы фронтального столкновения, кроме того, за активный круиз контроль.
Разработчики из Subaru решили под капот Outback Limited установить четырехцилиндровый мотор 2.5 и, похоже, не прогадали. Данный двигатель идеально подходит большому внедорожному автомобилю. Его силы как раз хватает, чтобы разогнать большой автомобиль и обеспечивать машине высокой скоростной режим. Неслабый агрегат прекрасно работает в комплекте с бесступенчатым вариатором.

Салон новинки получился более качественным по сравнению с прошлой модификацией Outback. Во-первых, кожаные сидения, установленные в салоне машины, отличаются высокой комфортностью, во-вторых, японцы доработали шумоизоляцию, поэтому теперь в салоне будет достаточно тихо даже на бездорожье.
Японский внедорожник не боится низкокачественного дорожного покрытия и частых перемен погоды. Поэтому для россиян Subaru Outback Limited – идеальный вариант. Стоимость обновленного «японца» составит 1380 тыс. руб



Пока вы здесь другие смотрят: