13
февраля

Mazda 3

Раздел: [ Авто ]
Mazda 3 Слухи и толки разного рода вокруг нового обновления полюбившейся многим автолюбителям Mazda3 в последнее время обрастают новыми данными и потому становятся все более информативными. А значит уже не за горами официальное знакомство с усовершенствованным автомобилем. Хотя все-таки придется еще подождать и как минимум до лета.

Уже известно, что новая «трешка» от концерна Mazda будет иметь очевидное сходство с недавно представленным шестым семейством, а также прошлогодним концептом Takeri. На этот раз «дух движения» воплощен в элегантную форму, дополненную фарами с этническим прищуром, острыми бумерангами над противотуманками, большой решеткой радиатора, а также измененными колесными арками.

Американцы, подготовившие рендер будущей модели, уверены, что новинка получит облегченную «тележку» от кроссовера CX-5 и облегченный кузов, выполненный с применением высокопрочных сплавов. При этом колесная база модернизированной «трешки» составит 2700 мм. И, безусловно, новинка получит все самые новейшие технические инновации, среди которых будет как система Start/Stop от японского производителя, так и система рекуперации энергии.
Что касается силовых установок, здесь обновлений не ожидается. Улучшенная модель получит уже знакомые двухлитровые скайактивные бензодвигателя наряду с моторами, работающими на дизеле.
В новую линейку Mazda III войдут три модели, самой производительной из которых станет модификация с приставкой Speed3. Производить новинку японцы собираются в Мексике, на заводе, строительство которого уже начато и идет полным ходом. Кроме новой «трешки» здесь же будут собирать Mazda II, а также модель Toyota для автомобильного североамериканского рынка.



Пока вы здесь другие смотрят: