04
февраля

Suzuki Swift 4×4 Outdoor

Раздел: [ Авто ]
Suzuki Swift 4×4 Outdoor Конструкторы из компании Suzuki, вынужденные считаться с суровыми реалиями автомобильного рынка, решились на смелый шаг и превратили «малыша» Suzuki Swift в псевдокроссовер Suzuki Swift 4×4 Outdoor.

Конечно, хэтчбек не стал полноценным внедорожником, однако «повзрослел» и обзавелся приводом на все колеса, а также немного увеличенным клиренсом. Само название новой версии говорит о том, что модернизированный хэтчбек готов не только к езде по городским улицам, но и по проселочным дорогам. Действительно, «внедорожная малютка» наделена неплохими ходовыми характеристиками и даже в условиях бездорожья чувствует себя вполне уверенно.
Внешность обновленной модификации не отличается кардинальными изменениями. Автомобиль получил традиционный обвес, а также черную решетку фальшрадиатора и стойки такого же цвета.

Японский мини «внедорожник» получит две комплектации – базовую GL Style и более дорогую GL Top. Уже в «базе» авто будет оснащено кожаными сиденьями, кондиционером, электростеклоподъемниками всех стекол, Hi-Fi аудиосистемой, трекшн-контролем, ESP, и, что удивительно, 7 подушками безопасности.
Агрегат для модели предусмотрен всего лишь один – 1,3-литровый атмосферник на 94 л.с., работающий на бензине в паре с «механикой» с шестью позициями.
Основным конкурентом японскому Swift 4×4 авто эксперты видят итальянскую модель Fiat Panda 4X4. Кстати первой страной, где должен появиться новый Suzuki, будет как раз теплая Италия. Итальянцы не равнодушны к разного рода «мини», что вполне понятно - старинные узкие улочки не позволяют особо развернуться. Будет ли новый Swift продаваться в России, производитель не сообщает.



Пока вы здесь другие смотрят: