02
февраля

Обновленный Nissan Almera

Раздел: [ Авто ]
Обновленный Nissan Almera Стали известны цены на рестайлинговый Nissan Almera. В России стоимость бюджетного седана составит 429 – 565 тыс. У официальных дилеров новинка появится предположительно через месяц.

Итак, что же за эти «небольшие» деньги японский автопроизводитель предлагает покупателю? В общем и целом, достаточно неплохое авто. Первое, что может привлечь потенциального потребителя, это, несомненно, размеры машины. Переднеприводный седан класса B с длиной 4656 мм смотрится достаточно выигрышно по сравнению с другими моделями в этом авто сегменте. Кроме того, у «японца» самый внушительный дорожный просвет в своем классе – 160 мм.
Дизайном экстерьера обновленная версия Almera напоминает модель Teana. В передней части седана в глаза бросаются те же изогнутые фары, та же решетка радиатора и тот же рельефный капот. Сзади сходства со старшим «братом» еще больше.

Седан будет доступен только с одним агрегатом – 102-сильным 1,6-литровым атмосферником, работающим на 92-м бензине. Данный агрегат уже проверен суровым климатом России и показал себя совсем неплохо в условиях российской зимы. В комплекте с установкой будет идти либо 5 МКПП, либо 4 АКПП.
Просторный и практичный салон Almera вместе с тем не лишен солидности, несмотря на простые материалы отделки и сиденья без боковой поддержки. Внутри «японец» больше похож на французский Renault. Единственное, Nissan установил свою мультимедийную систему, получившую название Nissan Connect.
Продажи обновленной Almera начнутся с «горячей» версии Tekna. Более бюджетные комплектации Welcome и Comfort, со слов руководства компании, должны появиться у дилеров через один-два месяца.



Пока вы здесь другие смотрят: