08
февраля

Peugeot RCZ

Раздел: [ Авто ]
Peugeot RCZ Peugeot RCZ открыл новую веху в истории автоконцерна. Роскошное купе гольф-класса на сегодняшний момент без сомнения является лучшим реализованным проектом автокомпании. Эксперты в один голос предрекают автомобилю, представляющему премиум-класс, блестящее будущее. По мнению маркетологов автокомпании, рестайлинг двухдверки однозначно позволит закрепить и без того неплохие позиции скоростного «француза».

Новый RCZ от дореформенного авто отличается в основном оформлением передней части кузова. Благодаря модернизированному переднему бамперу, уменьшавшейся в размерах решетке радиатора, а также новой форме передних фар со светодиодами, обновленное скоростное купе выглядит менее агрессивно. А новые дизайнерские колесные диски стали бесспорным украшением динамичного и дерзкого RCZ.

Покупатели смогут выбирать из 2-х новых вариантов окраски кузова усовершенствованного Peugeot - Erythrée Red и Guaranja Brown (оранжевый и коричневый). Кроме того, будут доступны всевозможные наклейки на диски колес и кузов машины.

Салон также можно будет выбирать. Автопроизводитель предлагает 4-ре возможных варианта отделки интерьера, а также несколько обивок сидений – только тканью, алькантарой и кожей, тканью и кожей. Все варианты с кожей будут оснащены электроприводом сидений. Среди опций, обязательных для спорткара: 7-дюймовый экран, USB/AUX, Arkamys (система обработки аудиосигнала), CD-проигрыватель и Bluetooth. Цены на новое купе французы объявят, вероятнее всего, в марте – примерно за месяц до официального старта продаж Peugeot RCZ.



Пока вы здесь другие смотрят: