08
февраля

Nissan Juke Nismo

Раздел: [ Авто ]
Nissan Juke Nismo В мае 2013 года известный японский концерн начинает продажи кроссовера Nissan Juke, получившего приставку Nismo. Новинка имеет все черты «заряженного» спорткара. Достаточно агрессивная внешность дополнена расширенными колесными арками, задним спойлером, новой решеткой радиатора и аэродинамическим пакетом, включающим в себя заниженные бампера и боковой обвес. К тому же, Juke Nismo получил легкосплавные диски (R 18), обутые в широкую резину. Присутствие красного цвета во внешней отделке Juke Nismo придает образу авто элегантности и роскоши.

Спортивная тематика продолжена и в интерьере японского «Джука». Дизайн руля, педалей, рукоятки рычага КП, панели приборов, а также обивки дверей и ручек призван подчеркнуть ощущение динамизма и скорости. Спортивные сиденья получили развитую боковую поддержку и отделку замшей с ярко красной прострочкой.

Для «горячего» кроссовера японские разработчики приготовили форсированную версию 1,6-литрового бензодвигателя Nissan с турбонаддувом и впрыском. Производительность установки была раскручена до 200 «лошадей» и 250 Нм крутящего момента.
В России Juke Nismo в версии с «механикой» на 6 позиций и приводом на два передних колеса будет стоить примерно 1059 тыс. руб. Покупателям также будет доступна модификация с бесступенчатым вариатором и полным приводом по предварительной цене 1178 тыс. руб. Машина в данной комплектации получит камеру заднего вида, навигацию, климат-контроль и другие опции.
Всего в год Nissan планирует продавать около 2400 модернизированных «жуков». России достанется 500 единиц новых Juke Nismo.



Пока вы здесь другие смотрят: