08
февраля

Chevrolet Tracker

Раздел: [ Авто ]
Chevrolet Tracker Осенью этого года в Россию приедет совершенно новый компактный внедорожник с неоднозначным названием Tracker, разработанный и созданный компанией Chevrolet. Это уже далеко не первый автомобиль бренда, предлагаемый для продажи в России. Похоже, американский концерн Chevrolet собирается прочно обосноваться на российских просторах.

Официально новинка была продемонстрирована в Париже на автошоу 2012, где поклонники североамериканских автомобилей могли оценить новинку из США. Дизайнеры наделили Chevrolet Tracker весьма оригинальной внешностью, но, все же, глядя на авто, сразу можно понять, что перед нами именно Chevrolet. Фирстиль прослеживается и в скульптурной передней части машины, и в мощных спортивных линиях кузова.

Внутри внедорожник выглядит так же первосортно, как и снаружи. Просторный салон, рассчитанный на 5-х взрослых человек, оборудован очень удобными сиденьями с высокой посадкой. Багажник машины имеет прекрасную вместительность, кроме того, в салоне присутствуют многочисленные ниши для небольшой ручной клади. При необходимости транспорировать что-нибудь более крупное, можно сложить задние сидения, а также кресло для пассажира впереди.
Базой Chevrolet Tracker послужила платформе Gamma II, заимствованная у Chevrolet Aveo. Следовательно, новый внедорожник можно ожидать в 2-х вариантах – передне- и полноприводным. Линейка двигателей для «американца» будет представлена турбомотором 1.4 силой 140 л.с., 115-сильным бензодвигателем 1.6 и дизелем 1.7. Стоимость внедорожного авто будет объявлена компанией ближе к дате старта продаж.



Пока вы здесь другие смотрят: