06
февраля

Ford Flex 2013

Раздел: [ Авто ]
Ford Flex 2013 Обновленный семиместный кроссовер Ford Flex получил ряд существенных доработок, которые коснулись технической части, интерьера и экстерьера авто. Новинка в результате подтянула такие показатели как безопасность, комфортность, экономичность и что немало важно эстетичность.

Дизайн нового Flex придется по вкусу любителям правильных геометрических форм и выверенных линий. Почти квадратная форма кузова, однако, не лишена элегантности и привлекательности. Самые большие изменения коснулись передней части трехрядного Flex. Решетка радиатора избавилась от «трех лезвий» и теперь являет собой одну широкую полосу. По ее бокам расположились новые фары интересной формы. «Противотуманки», интегрированные в бампер, соединены тремя тонкими хромированными линиями нижней решетки. А на капоте красуются крупные буквы «F L E X», также отделанные хромом.

Салон Flex New ожидаемо радует комфортом и пространством. Передние сидения получили множество настроек, которые компенсируют отсутствие боковой поддержки. Внутреннее «убранство» кроссовера на высоте – качественная отделка сидений, многофункциональный доработанный руль, сенсорный восьмидюймовый экран, отвечающий за управление мультимедийной системой, а также климат-контролем и навигацией.
Под капотом у «американца» размещен атмосферник V6 мощью 285 л.с. объемом три с половиной литра, который работает совместно с 6 АКПП. За доплату доступна бол



Пока вы здесь другие смотрят: