06
февраля

Honda Accord 2013

Раздел: [ Авто ]
Honda Accord 2013 Honda Accord поколения IX будет представлен четырехдверным среднегабаритным седаном и спортивным купе в двухдверном кузове. Однако на российский авторынок концерн из Японии планирует вывести только седан. И что интересно, новинка приедет в Россию из Северной Америки.
Дизайнеры Accord IX не стали особо экспериментировать, поэтому новый автомобиль вполне узнаваем. Тем не менее, нельзя не отметить зрелость и элегантность американского «японца». Очевидно, разработчики японского авто учли прошлые ошибки и подтянули традиционно «хромающие» у них характеристики, благодаря чему возросли такие показатели автомобиля, как комфортность и плавность хода, а интерьер получил более дорогую отделку. Новый Accord слегка прибавил в габаритах (4860Х1850Х1465), поэтому водителю, а также пассажирам места в салоне будет предостаточно. Дизайн интерьера не отличается особыми изысками, но вполне эргономичен. Показания с приборов считывать очень легко, пользоваться многочисленными кнопками на рулевом колесе также несложно. Кроме того, аудиосистема и навигация выведены на два небольших экрана.
В начальной комплектации премиальный седан будет оснащаться 6 подушками безопасности, климат-контролем, дисплеем с навигацией, АБС, системой фильтрации воздуха.
Для российской версии предусмотрены следующие силовые установки: 2,4-литровый «движок», потребляющий бензин и работающий совместно с «механикой» на 5 и 6 передач, а также 3,5-литровый агрегат на 280 л.с., доукомплектованный шестиступенчатым «автоматом». В продаже преобразившейся седан должен появиться весной, тогда же производитель объявит стоимость нового Accord.

Honda Accord 2013

Honda Accord 2013

Honda Accord 2013



Пока вы здесь другие смотрят: