05
февраля

Volkswagen Beetle 2013

Раздел: [ Авто ]
Volkswagen Beetle 2013 Новый Volkswagen Beetle разработан немецкими конструкторами и инженерами специально для тех, кто в современных авто, прежде всего, ценит надежность, экономичность, компактность и эргономичность. От старого варианта рестайлинговый «жук» отличается довольно сильно, как в плане внешности, так и в отделки и наполнении интерьера.

Конечно, новинка имеет схожие черты со своим «прародителям». На приверженность традициям указывают и линии кузова, и его необычные формы. Однако исчезла куполообразная крыша, придающая автомобилю сходства с известным насекомым. Зато вернулись круглые фары, расположенные на все тех же скульптурных колесных арках. Из оригинальных новшеств стоит отметить передний бампер с необычной прорезью воздухозаборника во всю ширину компакта, изящную заднюю светотехнику со светодиодами, а также задний монументальный бампер и аккуратную третью дверь. Автомобиль имеет красивый силуэт, а высоко расположенная подоконная линия придает модификации динамичности и стремительности.

В базе Beetle будет иметь: кондиционер, магнитолу RCD 310 плюс 8 динамиков, электронный дифференциал (EDL), бесключевой доступ наряду с запуском мотора кнопкой, 6 подушек безопасности, сигнализацию, ABC, ESP, антипробуксовочную систему (ASR), парктроник и др. Опционно предлагаются: стеклянная панорамная крыша, звук от Fender, климат-контроль (двухзоный) и другие атрибуты компакт-каров премиум-класса.
До российского авторынка «жук» доедет с двумя мощными бензодвигателями: 1,4-литровым TSI силой 160 «гнедых» наряду с двухлитровым TSI на 200 «сил». Во сколько рестайлиговый "жук" обойдется россиянам пока неизвестно, в Германии же за Volkswagen Beetle New в базовой комплектации просят 16950 евро.



Пока вы здесь другие смотрят: