01
февраля

Toyota RAV4 2013

Раздел: [ Авто ]
Toyota RAV4 2013 К ноябрьскому автопоказу 2012 года, проходившему в Лос-Анджелесе, японский автопроизводитель подготовил очередной шедевр – обновленный Toyota RAV4.

РАВ 4 получил весьма симпатичную внешность. Передняя часть внедорожника демонстрирует новый корпоративный стиль автокомпании, на который в частности указывают стильная решетка радиатора и интересная головная оптика. Сзади также появились изменения. Во-первых, пятая дверь необычной сложной формы теперь открывается вверх, а не в бок, как было раньше. Во-вторых, задний бампер немного потерял в весе, от чего новый «японец» визуально кажется более легким. Кроме того, стоит отметить заднюю оптику, частично «перекачивавшую» на дверь багажника, потерявшего запасное колесо.

Габариты внедорожника не сильно изменились – длина новинки составляет 4572 мм, ширина равна 1845 мм и рост «четвертки» имеет показатель 1661 мм. Таким образом, новый внедорожный вариант прибавил по отношению к обычной модификации прошлого поколения, однако немного проигрывает в размерах прошлой версии «Long».

Внутри внедорожник сильно преобразился. Появилась новая приборная панель с высокой информативностью, выполненная в оригинальном стиле. Благодаря мягкой приятной подсветке, все показатели с приборов считываются очень легко. Среди других нововведений следует отметить трехспицевый руль с большим функционалом и центральную массивную консоль с экраном и кнопками управления климатом.
Для обновленного внедорожника разработчики приготовили два бензодвигателя – 2,5-литровый на 178 «сил» и 268-сильный агрегат вместительностью 3,5 л. Доукомплектовываться установки будут исключительно 6 АКПП, наделенной возможностью ручного переключения. В «базе» РАВ 4 2013 задуман переднееприводным. Полный привод возможен только в качестве опции.



Пока вы здесь другие смотрят: