17
января

Renault Sandero Stepway II

Раздел: [ Авто ]
Renault Sandero Stepway II Очередное поколение «бюджетного» хэтчбека Sandero Stepway от Renault впервые было представлено публике в Париже на моторшоу осенью прошлого года. Европейские продажи привлекательного авто уже стартовали. Модификация популярного «хэтча» для россиян должна появиться у российских дилеров Renault уже совсем скоро.

Sandero Stepway II получил яркую внешность и расширенную линейку силовых установок. Современный экстерьер Sandero Stepway 2013 дополнился рейлингами на крыше, надписями на дверях, а также пластиковым обвесом. Увеличенный дорожный просвет к тому же позволил пятиместному хэтчбеку существенно приблизиться к классу кроссоверов.

Другой стала и архитектура слона. Особенно стоит выделить приборную панель, отличающуюся высокой информативностью и переднюю панель иной формы, на которой в дорогих комплектациях хэтчбека располагается сенсорный экран мультимедийной системы. Sandero Stepway 2 способен на свой борт принять пятерых пассажиров и 360 л груза. Сиденья, получившие боковую поддержку, стали более удобными и комфортными.
Среди силовых агрегатов, предназначенных для нового хэтчбека, есть бензиновые моторы и агрегаты, работающие на более «тяжелом» топливе. Бензодвигателя представлены 90-сильным ТСЕ вместительностью 0,9 л, 1,2-литроввым мотором производительностью 75 л.с. и 1.6-литровой установкой производительностью 84 и 103 л.с. Моторы доукомплектованы «механикой» на пять позиций или «автоматом» на 4 передачи.
Французская автокомпания пока не рассекретила стоимость российской версии нового Сандеро Степвей, в Европе же хэтчбек продается по цене 10590 евро.



Пока вы здесь другие смотрят: