17
января

Geely LC Cross

Раздел: [ Авто ]
Geely LC Cross Китайцы готовят для жителей России очередной «бюджетный хит». Совсем скоро российские дилеры компании Geely смогут предложить потребителю новый компактный Geely LC Cross. Новинка, получившая приставку Cross, предназначена любителям активного отдыха.
Конечно, на взрослый внедорожник Джили ЛС Кросс не тянет, однако по сравнению со своим соплатформенником – хэтчбеком Geely LC, новый компакт-кар раздался в габаритах и приобрел более серьезную внешность. Стоит отметить увеличенный дорожный просвет, равный 160 мм, и более крупные колеса (R14). Кроме того, запаска у LC Cross крепится на задней двери.

Зрелость экстерьера новинки подчеркнута крупной головной светотехникой с темными стеклами, фальшрадиаторной решеткой трапециевидной формы, одетой в зернистую сетку, бампером, оборудованным лыжей под металл, а также увеличенными в размере противотуманками, стильным обтекателем и накладками, выполненными из пластика, окрашенного в черный цвет. Образ псевдокроссовера дополняют рейлинги и спойлер на крыше и молдинги на дверях.
В качестве силового агрегата Джили ЛС Кросс получил 1,3-литровый бензодвигатель производительностью 86 л.с. Столь маломощный двигатель позволит разогнаться лишь до 155 км/ч, зато потребление «горючего» составит чуть меньше 7,5 л на 100 км. В качестве пары мотору предусмотрена пятиступенчатая «механика».

В России LC Cross будет предлагаться в модификациях Basic и Comfort. Стоимость базового варианта с кондиционером, гидроусилителем, стеклоподъемниками, центральным замком, а также зеркалами с электроприводом и пластиковом обвесом составит около 290 тыс. руб.



Пока вы здесь другие смотрят: