16
января

Рестайлинг Opel Insignia Sports Tourer: новая внешность и более экологичный мотор

Раздел: [ Авто ]
Рестайлинг Opel Insignia Sports Tourer: новая внешность и более экологичный мотор Автомобиль Opel Insignia Sports Tourer, который в Великобритании реализовывался под маркой «Vauxhall», будет серьезно видоизменен внешне: в Opel решили пойти на глобальный рестайлинг, затронув при этом технические моменты под капотом.

Сильно изменится оптика, передний сплиттер универсала станет более заметным, радиаторная решетка не будет скрываться. Что касается светодиодов для рестайлингового Insignia Sports Tourer, то они будут только в более укомплектованных и потому более дорогих версиях.

Но многие склонны считать дизайн вторичным по значимости для европейцев: имевшийся здесь двигатель на 1,7 литра будет заменен на более экологичный и менее прожорливый двигатель, который будет работать на дизельном топливе, а его объем составит уже 1,6 литра. Главный показатель нового мотора универсала – это минимальный уровень выбросов CO2: автопроизводитель отталкивается пока от цифры в 119 г на 1 км дороги для авто.

Высокие технологии и дальше останутся для этой модели синонимом, при этом рестайлинг затронет модернизацию технического оснащения в весьма «мягкой» форме, чего должно быть достаточно для сохранения универсалом нужного имиджа. К примеру, и дальше здесь будут ортопедические и имеющие сертификацию сиденья для пассажиров, обеспечивающие максимальный комфорт даже при длительных непрерывных поездках, а интеллектуальная система "Opel Eye” способна к распознанию знаков, предупреждая при необходимости водителя.
В Opel постараются сохранить прежнюю цену, а это значит, что Insignia Sports Tourer и дальше будет доступен в среднем от 30 тыс. долларов в базовой комплектации.



Пока вы здесь другие смотрят: