23
января

Opel Cascada 2013

Раздел: [ Авто ]
Opel Cascada 2013 Немецкая компания Opel объявила цены на свой новейший кабриолет Cascada. За автомобиль в базовом оснащении с бензиновым турбодвигателем вместительностью 1,4 л и мощью 120 л.с., идущим в паре с шестиступенчатой МКПП потребителю придется заплатить 26 тыс. евро.

Европейские дилеры немецкого концерна Opel уже начали принимать заказы на четырехместный кабриолет, пришедший на смену Astra TwinTop. В Германии Opel Cascada появится в продаже в апреле текущего года.

Со слов Томаса Седрана, члена совета директоров концерна Opel, Cascada вслед за компактом Adam и кроссовером Mokka пополнит и без того внушительный модельный ряд компании. Однако новейший среднеразмерный кабриолет премиального качества и открытым верхом призван, прежде всего, доставлять удовольствие от вождения.

В Европе начальная комплектация Opel Cascada будет отличаться наличием электропривода складного верха, легкосплавных дисков, светодиодных задних фонарей, кожаной отделки рулевого колеса и парковочного ассистента. При сложенной крыше объем багажника составит 280 л, при открытом тенте его вместительность увеличиться до 380 л.

Стоимость модификации Opel Cascada с новым турбированным автодвигателем SIDI с мощью 170 л.с. и вместительностью 1,6 л составит 28 245 евро. Новинка также будет оснащаться 165-сильным битурбированным дизелем вместительностью 2 л, для которого предусмотрено два варианта трансмиссий. В сочетании с трансмиссией на шесть передач, а также системой "Старт-Стоп", двигатель потребляет на 100 км пути всего 5,2 л топлива.

Кроме того, линейку моторов пополнит 2-х литровый экономичный BiTurbo CDTI ecoFLEX, способный развить 195 л.с. и 400 Нм крутящего момента.
На европейский рынок Cascada выйдет с 10 возможными цветовыми решениями окраски кузова и 10 вариантами оформления колесных дисков.

Opel Cascada 2013

Opel Cascada 2013

Opel Cascada 2013

Opel Cascada 2013



Пока вы здесь другие смотрят: