23
января

Chevrolet Cruze 2013

Раздел: [ Авто ]
Chevrolet Cruze 2013 Обновленный Chevrolet Cruze, который концерн явно приготовило для европейского и российского рынков, официально будет продаваться только с мая, хотя авто уже полностью к этому готово сегодня. Новая модель от американского производителя ориентирована на дизель, что бывает лишь в очень крайних случаях. Правда, внутренний рынок концерну мало интересен: после успеха дизельного Cruze Eco и получения статуса самого продаваемого американского автомобильного бренда в мире в Chevrolet уже и так видят своих потенциальных клиентов без риска.

В нише сегодняшних малолитражек экономная модель может рассчитывать на реальное признание: 5,9 литров дизеля на сотню километров – это все еще не паспортные, а расчетные цифры, однако они будут крайне интересны тем автолюбителям, которые планируют ездить весьма активно.
С другой стороны, такой акцент на дизели для обновленного модельного ряда является пока что единственным реальным отличием, ведь автоконцерн не видит серию Cruze Chevrolet исчерпавшей себя и не спешит подрывать спрос на успешно продаваемые «старые» модели.

В Chevrolet даже успели заверить: новым является только вариант дизельного мотора, но официально новинка будет идти в той же серии, что и сегодняшние Cruze. При этом в отделе маркетинга GM / Chevrolet согласились: с самого начала действительно все думали о полной модернизации, но… «Пока концерн такой необходимости не видит и до конца года данный вопрос закрывается – существующий ряд всего лишь расширен», - говорит директор маркетинга малолитражных авто Кристи Лэнди.



Пока вы здесь другие смотрят: