15
января

Hyundai HCD-14 Genesis Concept: смелая заявка на премиум-класс

Раздел: [ Авто ]
Hyundai HCD-14 Genesis Concept: смелая заявка на премиум-класс Линейка Genesis от автоконцерна Hyundai снова пополнилась: в этот раз с явной претензией на премиум-класс в ней появились автомобили HCD-14 Genesis Concept. При этом даже беглый анализ дизайнерских решений такой машины четко дает понять, что в качестве главных конкурентов в автомире для новинки станут Mercedes-Benz CLS-класса и не менее престижная Audi A7.

Самобытность внешнего вида – это то, чего не хватает абсолютному большинству сегодняшних новинок, но только не Hyundai HCD-14 Genesis Concept: задние двери, открытие которых идет по направлению кормы, выхлопная система, напоминающая своим внешним видом передние светодиоды, вертикальная решетка радиатора, внушительная массивность которой тоже является оригинальностью, отсутствие средних кузовных стоек – количество действительно смелых решений, сочетающихся в едином образе, по-настоящему удивляет. И не только решительностью дизайнеров, но и удачным сочетанием.

Над рулевым колесом новой модели красуется проекционный дисплей, выводящий на лобовое стекло нужную для водителя информацию. Отдельно стоит упомянуть и установленную по умолчанию трехмерную систему управления жестами. Естественно, что кожаные сидения с учетом класса машины стоят априори.
Двигатель, выбранный для модели – это Tau V8, работающий на бензине и обладающий объемом в 5 литров. Правда, водителям дадут возможность выбирать также и другие усовершенствованные типов двигателей, включая турбированный агрегат V6, ранее весьма успешно нашедший свое применение под капотом Kia GT.



Пока вы здесь другие смотрят: