21
января

BMW - M6 Gran Coupe

Раздел: [ Авто ]
BMW - M6 Gran Coupe BMW - M6 Gran Coupe BMW - M6 Gran Coupe


M6 Gran Coupe стал новым каром от автоконцерна BMW. Аэродинамический обвес в каждой своей детали демонстрирует агрессивность, на которую все чаще делают ставку дизайнеры этой марки авто.
Легкосплавные колесные диски с шириной в 20 дюймов вызывают «чувство скорости», усиливаемое сразу четырьмя выхлопными трубами. Основой для крыши выбран углепластик.
В свою очередь, у нового M6 Gran Coupe остался салон, практически полностью заимствованный у предшественников, при этом принципиальные элементы перемен все же были: сиденья теперь стали кожаными во всех вариантах исполнения, рулевое колесо модели заменили спортивным, а ряд элементов теперь выполняется из алькантары.

Мощная аудиосистема, о которой в BMW говорили немало, является отдельно оплачиваемой опцией и в базовой сборке M6 Gran Coupe таковой не предусмотрено.
Есть здесь адаптивный ближний свет на светодиодах, особо постарались над системой безопасности, включив все современные наработки даже в базовую модель, установлена система «Старт-Стоп». Платформа M6 Gran Coupe совершенно идентична платформе от просто 6 Gran Coupe
Заказать дополнительно, помимо упомянутой аудиосистемы на 16 динамиков «Bang Olufsen», можно еще и систему ночного видения и обеспечивающие автомобилю круговой обзор камеры.
Под капотом – все, что указывает на мощность: битурбированный мотор, объем которого составил 4,4 литра, достигает показателя в 580 лошадиных сил, за счет чего сотню с места седан набирает всего за 4,2 секунды. Соответствующим станет и потребление топлива: средний путь в 100 км потребует 10 литров горючего.



Пока вы здесь другие смотрят: