15
января

Suzuki Grand Vitara: второе обновление за 8 лет

Раздел: [ Авто ]
Suzuki Grand Vitara: второе обновление за 8 лет За восьмилетнюю историю своего выпуска Suzuki Grand Vitara подвергалась модернизациям всего дважды. И тем большим событием такое обновление стало.
Однако заметной трансформации японские производители решили избежать: бампер и решетка радиатора, которые первыми бросятся в глаза в качестве перемен, станут практически основой видоизменений. Странно и то, что концерн Suzuki признал ранее: дизайн салона морально устарел, однако здесь перемен вообще нет.

«Suzuki Grand Vitara останется мужским выбором, когда ценятся реальные автомобильные качества!» - именно такие слова представителей автоконцерна еще раз подчеркивают: авто претендует на статус классики, а у классики больших видоизменений наблюдаться не может.
Упрощенная трансмиссия остается уделом наименее мощных автомобилей данного класса, в ходу останутся модернизированные трехдверники, стоимость которых в России составляет немногим менее миллиона рублей.
Пятидверные образцы с двигателями на 2,0 и 2,4 литра окажутся ненамного дороже: их цена начинается практически ровно с миллиона, а заканчивается на отметке 1,3 миллиона рублей – все зависит от выбора комплектации Suzuki Grand Vitara.
Наиболее дорогая версия является и первым действующим прототипом будущей Suzuki S-Cross, которая готовится как логичное продолжение линейки сегодняшнего дня.
Несмотря на критику механической коробки передач у «Витар», Suzuki здесь также отказывается идти по пути усовершенствований, считая их излишними для своего типичного покупателя. Зато проходимость авто в любых условиях улучшена еще сильнее.



Пока вы здесь другие смотрят: