17
января

Kia Cadenza

Раздел: [ Авто ]
Kia Cadenza Kia Cadenza является предметом особой гордости корейских производителей: в этом седане, являющимся последней версией и выполненным в духе премиум-класса, используется «предел автомобильных технологий», которые концерн не применял одновременно ни в одной своей модели ранее.

Практически все современные «интеллектуальные системы управления» в этом седане имеются: автоматическое определение «слепой» зоны, круиз-контроль с механизмом скоростного авторегулирования и поддержкой безопасной дистанции до следующего впереди авто, система уведомления водителя в случаях, когда последний пересекает дорожную разметку и т.д.

А вот дизайн удивил многих: выглядит Cadenza достаточно просто, если не сказать скромно для премиум-класса. Вариант внутренней отделки салона имеется только один, нет выбора для двигателя: в связи с тем, что основным потребителем этой модели в Kia видят рынок США, то мотор здесь «проамериканский» - GDI V6 с объемом в 3,3 литра и показателем мощности в 293 лошадиные силы. Коробка передач у этого седана – автоматическая шестиступенчатая.

Система Technology Package потребовала изменения шин автомобиля, которые в эту систему включены: теперь Cadenza ездить будет на шинах 245/40R-19. Подвеска является полностью независимой и обладает спортивной регулировкой.

Кожаные сиденья идут даже в стандарт-комплекте (все же это – премиум класс), сиденье водителя обладает возможностью регулировки 10 позиций. А вот получить водоотталкивающее гидрофобное лобовое стекло можно только опционально по заказу клиента.












Пока вы здесь другие смотрят: