07
января

Chevrolet Niva Limited Edition

Раздел: [ Авто ]
Chevrolet Niva Limited Edition Chevrolet Niva не является новинкой компании «GM-АвтоВАЗ», однако такое авто в серии Limited Edition (LE) – это кое что иное. Изначально было выпущено всего 300 подобных машин, но успех их на рынке вынуждает «GM-АвтоВАЗ» сделать лимитированность отчасти условной: ежемесячно будут выпускать 200 автомобилей.

Отличий такой машины от авто обычной серии не так и мало: редукторы переднего моста и порогов получили специальную защиту, которая имеется и у двигателя; рейлинги установлены аналогичные люксовской «начинке»; для переднего крепления лебедки спереди установлен специальный кронштейн; есть фаркоп, наружная антенна и шноркель; шины Continental ContiCrossContact AT явно показывают акцент на внедорожных свойствах (размерность таких шин составляет 215/65), что еще и подчеркивается черными легкосплавными дисками в 16 дюймов.

16 150 долларов – такая цена установлена маркетологами «GM-АвтоВАЗ» с начала 2013 года и является «эталонной». При этом двигатель на лимитированной версии и дальше будет стоять стандартный: 80 лошадиных сил, 1,7 литра, работа на бензине. Коробка передач также идет стандартно механической, рассчитанной на 5 ступеней.

Полный ряд Chevrolet Niva теперь представлен четырьмя базовыми моделями и одной моделью спецвыпуска. Сегодня реальные цены на авто такой марки расходятся от 447 до 545 тысяч рублей на внутрироссийском рынке. Chevrolet Niva продолжает оставаться бюджетным вариантом внедорожника для российских автолюбителей и даже «эксклюзив» с точки зрения цены не видится чем-то особо дорогостоящим.



Пока вы здесь другие смотрят: