15
января

Audi RS 7

Раздел: [ Авто ]
Audi RS 7 Автоконцерн Audi в ближайшем будущем собирается расширить свой модельный ряд и в подтверждение своего намерения представил на суд публике в Детройте «первую ласточку» - новый Audi RS 7.

Основное внимание, безусловно, приковано к двигателю новинки. Под капот Ауди разработчики на этот раз поместили битурбированный мотор TFSI вместительностью четыре литра и производительностью 560 л.с. Пиковый крутящий момент агрегата нового Ауди равен 750 Hм. Оснащенный подобным «чудом» инженерной мысли автомобиль способен достичь стокилометровой отметки на спидометре за какие-то 3,9 с. Максимальная скорость Audi RS 7 ограничена электроникой и составляет 250 кмч. Наличие dynamic package (дополнительного динамического пакета) может увеличить «максималку» до 280 км/ч, а доукомплектованный пакетом dynamic package plus автомобиль способен разогнаться до 305 кмч.

Средний расход «горючего» на 100 км составляет 9,8 л. Столь низкое потребление топлива обуславливается отключением 2,3,5, а также 8-го цилиндров на низких и средних оборотах. Однако при необходимости (на высоких скоростях) двигатель начинает работать на полную мощь.

Высокопроизводительный мотор работает в паре со стандартной восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic, но настроенной на спортивный режим. Кроме того, RS 7 оснащен постоянным полным приводом Quattro с межосевым блокируемым дифференциалом и пневматической подвеской с несколькими вариантами работы.

Внешне от обычной версии Audi RS 7 можно отличить по переднему и заднему бамперу, аэродинамическим «юбкам», диффузору и патрубкам выхлопной системы. Цены на новый Audi RS 7 производитель из Ингольштадта пока держит в секрете.

Audi RS 7

Audi RS 7

Audi RS 7



Пока вы здесь другие смотрят: