15
января

Infiniti Q50

Раздел: [ Авто ]
Infiniti Q50 «Infiniti» официально запускает свою новую линейку, которая будет обозначатся буквой «Q»: презентованный в Детройте седан Infiniti Q50 должен занять нишу G37.
Новинка целиком и полностью опирается на оптимизированное качество: для обивки салона используются только весьма дорогие материалы, система выхлопа стала двойной, панель теперь практически полностью новая, включая и пакет начинки.

Японские инженеры стремились в одном авто учесть сразу все современные наработки для седана: активная система управление «Lane», руль – с адаптивной функцией, Around View Monitor и даже Bluetooth являются скорее элементами прелюдии, чем полным перечнем технологических вкраплений.

Под капотом тоже немного произошли корректировки: мотор V6 на 3,7 литра позволит автолюбителям получать мощность в 328 лошадиных сил. При этом для ценителей мощности еще большей гибридная модель с двигателем на 3,6 лита обеспечит дополнительные 26 «лошадок».

Оба мотора связаны с автоматической коробкой передач на семь ступеней: коробку решили сделать для линейки универсальной и без права выбора. В «Infiniti» постоянно подчеркивают: то, что Q50 является следующим звеном после G37 – не повод для слишком уж навязчивого поиска общей идеи. Новый седан выходит на другой сегмент клиентов – это действительно попытка автопроизводителя немного сменить нишу на более дорогую.

При этом вариации концерн не особо спешит предоставлять клиентам: задумка Infiniti Q50 сводится к тому, что данный автомобиль «достаточно хорош, чтобы не иметь множества своих модификаций». Линейка будет строиться по хронологическому принципу и поэтому новые «Q» от «Infiniti» придется подождать.


Infiniti Q50

Infiniti Q50

Infiniti Q50



Пока вы здесь другие смотрят: