14
января

Hyundai Santa Fe

Раздел: [ Авто ]
Hyundai Santa Fe Hyundai Santa Fe с этого года переходит в стадию серийного выпуска. Начать стоит с изменений в габаритах машины: 4,69/1,88/1,68 метра длины, ширины и высоты стали ее новой реальностью.
Дополнительный объем автомобиля в «полезном» выражении был поделен между багажным отсеком и местом для ног: во втором случае «прибавка» составила 3,8 и 4,5 см соответственно спереди и сзади, а багажник, который углубился на 3,7 см, демонстрирует у Hyundai Santa Fe вместимость в 534 литра, но – при поднятых сиденьях.

Все модели оснащены четырехцилиндровым двигателем на 2,2 и 2,4 литра объема. При этом двигатель на 2,2 литра является турбодизельным и более мощным: он демонстрирует силу в 197 лошадиных сил, тогда как двигатель с большим на 0,2 литра объемом слабее на 21 «лошадку». Шестиступенчатая механическая коробка для всех моделей является универсальной, при этом выбор оставлен между механикой и автоматом.

Цена на Hyundai Santa Fe начинается с отметки, немногим большей 20 000 евро, в то время как максимум «начинки» увеличит цену практически в полтора раза.
Что касается экономности потребления топлива со стороны новинки от Hyundai, то коробка-автомат имеет однозначное преимущество перед механической, а дизельный двигатель потребует меньшего расхода топлива в сравнении со своим бензиновым аналогом.

К примеру, на дизеле можно вложиться в расход топлива на уровне 5,4 литра по шоссе, в то время как двигатель на 2,4 литра с МКПП в городе будет «съедать» 12,3 литра топлива.
Автомобили в СНГ доступны станут с апреля – сразу с началом серийного производства новой Hyundai Santa Fe.



Пока вы здесь другие смотрят: