11
января

Renault Captur

Раздел: [ Авто ]
Renault Captur Компания Renault продолжает радовать своих поклонников. На этот раз результатом совместной работы инженеров и группы дизайнеров во главе с Лоренсом ван ден Акером стал компактный кроссовер Renault Captur. Хотя авторы считают, что их «творение» скорее является нечто средним между внедорожником, минивэном и городским седаном.

Новинка наделена оригинальной внешностью, поэтому ее легко будет заметить на городских улицах. Внимание привлекают плавные линии кузова, массивная передняя часть, низкий наклон ветрового стекла и яркая расцветка. Экстерьер кроссовера выполнен в контрастных цветах – светло-сером и ярко-оранжевом. Доминирующая роль однозначно за последним. На его фоне очень красиво смотрятся оригинальные дизайнерские диски.

Renault Captur отличается скромными габаритами и базируется на той же самой платформе, что и кроссовер Clio. Длина машины составляет 4,12 м. Салон нового кроссовера при этом достаточно просторный, а двухцветная схема его оформления придает интерьеру стиля и шарма.

Известно, что уже в базовой комплектации автомобиль получит богатое оснащение, куда войдет карта бесконтактного доступа, задний парктроник и вспомогательная система старта в гору.

Гамма двигателей для нового Renault будет представлена и бензодвигателями, и дизельными агрегатами, отличающимися великолепной динамикой и приличной экономичностью.

Собирать новинку планируют в Вальядолиде на испанском заводе компании. О ценах на новый кроссовер пока не сообщается. Стоимость Renault Captur, судя по всему, будет объявлена на показе в Женеве, который состоится в марте.

Renault Captur

Renault Captur

Renault Captur

Renault Captur



Пока вы здесь другие смотрят: