10
января

Желтый сицилиец

Раздел: [ Авто ]
Желтый сицилиец Авто «Sicilian Yellow Limited Edition» уже может быть заказано автолюбителями России, хотя заполучить представителя лимитированной серии от «Range Rover Evoque» удастся только к лету этого года. Не став изменять себе, производитель использовал комплектующие «Dynamic Plus» как основу, а отличия в интерьере и экстерьере остаются ключевыми.

Желтый внешний вид становится основным, что можно понять уже по самому названию «сицилийца». Будет, правда, предложен вариант и черно-желтых сочетаний. А вот для экстерьера отдельно заказать можно «Black Design Pack», который в этом году доступен будет для всех версий данного кроссовера.
«Желтый сицилиец» станет продолжением использования популярности «Range Rover Evoque» со стороны производителя: на сегодняшний день данные модификации модели «Range Rover» были проданы в количестве свыше 100 тыс. штук. Вход в нишу эксклюзивных авто просто обеспечит спрос с стороны той группы, которая ценит имидж превыше основных качеств автомобиля.

В «Sicilian Yellow Limited Edition» на дизайн буден сделан необычный упор: в вариантах оформления весьма строго подходят к некоторым мелочам, которые переделать уже можно станет исключительно индивидуально. Например, кроме комплектации «Dynamic» в «Range Rover» иных не станут вообще, задний спортивный спойлер устанавливаться будет «по умолчанию» и т.д.

Зато будут варианты с трех- и пяти- дверным купе, а само авто будет иметь негласный статус семейно-спортивной машины: нестандартное сочетание будет подчеркиваться особо. «Желтый сицилиец» во многом будет экспериментальным проектом «Range Rover».

Желтый сицилиец

Желтый сицилиец

Желтый сицилиец

Желтый сицилиец

Желтый сицилиец



Пока вы здесь другие смотрят: