02
января

Nissan GT-R получила свой тюнинг-пакет

Раздел: [ Авто ]
Nissan GT-R получила свой тюнинг-пакет Nissan GT-R стал базой для формирования целой тюнинг-модели, работой над которой занимались в «Titan Motorsports» - одном из ведущих тюнинговых ателье США.
Модификация была начата с кузова авто: команда инженеров поменяла полностью воздухозаборники, заменены были юбки обоих бамперов. Внешние изменения коснулись и насадок на выхлопные трубы в Nissan GT-R.

Однако менять было решено и характер автомобильного поведения этого представителя от «Nissan»: электроблок управления двигателя был полностью перенастроен, воздушный фильтр и топливные форсунки были предельно изменены, а для того, чтобы скорость стала символом восприятия авто, установили оригинальные колесные диски C106S. Лучшим дополнением к таким дискам сочли шины Michelin Pilot SuperSport, которые характеризуются размерностью задней оси 335-30-20 и размерностью 285-35-20 – оси передней.

Инженеры постарались, что бы тюнинг-пакет получил свой собственный стандарт для Nissan GT-R. Это позволяет в сжатые сроки доставить такой пакет в любую точку (пока только) США, где специалисты любой СТО завершат процесс модернизации.
Смещен был и центр тяжести: было решено установить более низку подвеску, масса которой значительно выше массы подвески оригинала. Уменьшился в связи с этим и дорожный просвет.

Предполагается, что тюнинговая модификация Nissan GT-R станет мировым стандартом с налаженным выпуском тюнинг-пакетов в нескольких странах одновременно. За счет этого специалисты «Titan Motorsports» планируют перейти на иной формат цен – «ориентированный на доступность».



Пока вы здесь другие смотрят: