08
января

Новый E-class

Раздел: [ Авто ]
Новый E-class В Mercedes решили и дальше идти на расширение линейки E-class: варианты кабриолета и кузова купе появились одновременно. И универсал, и седан данной линейки после своих обновлений стали практически фурором среди автолюбителей, поэтому в Mercedes не хотели дать повод разочарованиям и готовили новинки достаточно долго.

Дизайн новинок принципиально не меняется в основных чертах: все модификации E-class подчеркивают общность начального стиля, неся лишь «легкую косметику» перемен, которые могут не заметить не умудренные в таких нюансах автолюбители.

Решено было, что линейка двигателей останется в представителях E-class стандартной: оснащенность системой «старт-стоп» как бензиновых, так и дизельных вариантов при объемах от 2 до 4,6 литров стала стандартом. Коробка передач будет шестиступенчатой для механического варианта, в то время как «робот» обладает 7 ступенями переключения.

Пока немецкий производитель не выставляет новинки серии E-class в продажу: ожидаемое автомобильное шоу в Детройте станет стартом такой кампании для Mercedes. Ожидается, что четырехместное купе будет даже в ценовой категории своего предшественника данной линейки.

Известно стало и то, что все Mercedes E-class будут находиться в диапазоне мощности двигателей от 134 до 402 лошадиных сил. А вот AIRCAP для кабриолета получит новые автоматические опции: теперь фирменная аэродинамическая система включаться будет при достижении скорости в 40 км/ч, в то время как процесс обратной активации будет действовать с 14 км/ч, самостоятельно задвигая AIRCAP заподлицо.



Пока вы здесь другие смотрят: