08
января

Популярность KIA Rio

Раздел: [ Авто ]
Популярность KIA Rio В 2013 году Kia Rio удержит свою первоначальную популярность, оставшись в сегменте покупаемых в Украине и России седанов одним из ведущих авто. Есть и конкуренты, которые также собираются в России, но не могут пока дать представителю корейского бренда реального боя в этом классе.

Volkswagen Polo по своим техническим характеристикам практически идентичен Kia Rio, но у последнего есть ключевой аргумент: цена, которая значительно ниже и потому изначально делает «корейца» на голову популярнее. С другой стороны, Hyundai Accent, способный конкурировать по предлагаемой цене, не дотягивает до уровня комплектации корейского седана слишком заметно. Все остальные конкуренты по количеству продаж и своим характеристикам уступают настолько, что их вообще можно не анализировать.

В России седан KIA Rio может обойтись по цене около 500 тыс. рублей: здесь все зависит и от уровня комплектации модели, и от параметров двигателя. В Украине цены будут дороже, начинаясь где-то с 12 тыс. евро.
Хетчбэки будут стоит не на много, но все же дороже. При этом 2013 год станет годом роста популярности именно хетчбэка от KIA Rio, пока седан продолжит держаться на текущем уровне спроса. И уровень этот более чем высок.

Рынок седанов пока доминирует с точки зрения привычек автолюбителей – это общая закономерность, которая сменяется не менее общим трендом: хетчбэки обращают на себя внимание чаще и чаще. И KIA Rio в этом плане вклинится в общий тренд, к тому же корейскому бренду есть что предложить: новые модификации KIA Rio обещаны ближе к середине 2013 года.



Пока вы здесь другие смотрят: