06
января

Mercedes-Benz C-Class 4

Раздел: [ Авто ]
Mercedes-Benz C-Class 4 Как сообщают нам эксперты, новая версия Mercedes-Benz C-Class четвертого поколения должна дебютировать на моторшоу в Женеве в 2014 году. Ну а в 2015 году на рынке появится версии с кузовами купе и кабриолет. Mercedes С-Class построен на модифицированной заднеприводной платформе, которую планируется поставить на следующие модели S- и E-Class. У этого авто не будет «Макферсона» спереди, поскольку теперь у него новая независимая подсветка на двойных поперечных рычагах. Сзади появится намного модернизованная многорычажка, которая существенно улучшит качества автомобиля. К тому же эта модель, по сравнению с предыдущей, будет весить намного меньше. Теперь ее вес составляет 1380 килограммов.

Длинна Mercedes-Benz C-Class увеличилась на 100 миллиметров, что дает возможность приблизить это авто к своим конкурентам BMW 3-Series и Audi A4 у которых примерно такие же параметры.

Для улучшения управления машиной, существенно изменились колеса. Их ширина возрастет с 17 до 18 сантиметров. Также увеличился, и объем багажника на 10 литров. Теперь он даже больше чем у Audi A4 и BMW 3-Series.

Ну а теперь можно поговорить и о внутренних характеристиках авто. Mercedes-Benz C-Class оснащен шестицилиндровым бензиновым двигателем, и усовершенствованным турбоагрегатом с мощностью 186 лошадиных сил.

Что касается трансмиссии, то она механическая шестиступенчатая. Но как сообщают нам разработчики этой компании, то новая девятиступенчатая автоматическая коробка, сможет появиться не раньше 2017 года. Именно тогда состоится первый фейслифт модели нового поколения. Кроме этого следящая модель C-Class получит новый электромеханический усилитель руля вместо гидравлического. Также в авто будет система предотвращения аварий и адаптивная подвеска. В новую модель вмонтирую систему, которая будет распознавать приближающих к перекрестку машины или идущих пешеходов. И в случаи необходимости дабы избежать аварии буду включаться автоматические тормоза.



Пока вы здесь другие смотрят: